Новости

« Назад

Садовые тачки 08.01.2018 07:02

Сейчас все чаще для снижения себестоимости садовых и строительных тачек используют некоторые инновации. Например, заменяют стальной диск колеса тачки на аналогичный пластиковый.  Человек, который в первый раз покупает строительную или садовую тачку, не подозревает, что данная система на пластиковом колесе прослужит от силы неделю, если будет использоваться по прямому назначению.
Отсутствие краски на ручках рамы также может выйти боком, причем очень скоро. Краска, наносимая на рукоятки, в первую очередь предотвращает появление коррозии, а уж потом  несет эстетическую нагрузку. Тачка с неокрашенными ручками будет стоить дешевле,  на 5-7%, потому что окрашивание и сушка требуют дополнительных производственных затрат.  
Теперь Вы знаете, на что нужно обратить внимание, приобретая оптом садовые тачки, чтобы Ваши клиенты были довольны покупкой, которая полностью отвечает требованиям эксплуатации.
На нашем сайте Вы можете всесторонне изучить информацию о приобретаемом товаре, его технические характеристики, а также подробные фото и видео.

Вашему вниманию предлагаем добротные садовые тачки по минимальной оптовой цене от 890руб. Рама тачки  выполнена из стальной трубы диаметром Ø-28 мм, толщиной стенки 1,1 мм. Стандартные садовые тачки, представленные на рынке, делают из трубы диаметром Ø-25 мм, толщиной стенки 1,0 мм. Кузов тачки выполнен из стального листа, толщиной 0,6 мм. Окраска рамы и диска колеса выполнена методом порошкового напыления, на профессиональном оборудовании, покрытие устойчиво к внешнему воздействию агрессивной среды и коррозии. 
Диск усиленный: стальной, сварной, не разборный, без болтов. Важно помнить, что разборный диск колеса садовой тачки, на котором есть болты, менее долговечен, чем сварной. Стальной сварной диск прослужит в разы больше, чем зачастую установленный в магазинах пластиковый. Такая тачка будет стоить на 100 руб дешевле, но и прослужит недолго. Остерегайтесь подделок.

тачки садовые

садовая тачка с одним колесом


© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру