Отзывы клиентов



Дмитрий, Щелково 18.06.2018 14:27
Все комментарии на сайте в основном о строительных тачках. Я хочу написать про лестницы "Сарайли". Работаем с вами уже достаточно долгое время. Надеюсь на небольшую скидку. Так вот, почему я перешел на эти лестницы. Первое цена равнозначна ценам на лестницы из более тонкого алюминиевого профиля, но за эти деньги получаешь качество промышленного товара, который юзают ремонтники. Причем клиента, который использует лестницы постоянно в процессе работы видно сразу. Он никогда не ведется на слишком дешевую цену и никогда не обратит внимание на легкую лестницу. Для него всегда важнее прочность. И для меня тоже.

Ответ:
Спасибо, Дмитрий! Сразу видно, что знаешь толк в деле)

Владислав, Фрязино 10.06.2018 13:22
Нужно было потратить столько времени, чтобы купить строительную тачку, которая действительно соответсвует названию. Пользую всего неделю, но принципиальные отличия от всего что покупалось мною ранее видно уже. Помню, когда приехал за телегой, продавец с интересом посмотрел на меня, когда я попытался согнуть ручки рамы, дабы убедиться, не очередной ли это разводНе получилось, впервые. Толстостенный кузов, без волны и тяжелая прочная рама. В отличие от других отзывов, я живу рядом и ехать пришлось недолго. Жаль что только сейчас вас раскопал. Раньше не понимал, грешил на рабочих, что ломают все. Оказалось напрасно на людей думал. Должен был сам понять после первого раза, что для стройки такая хрень не предназначена.

Ответ:
Спасибо, Владислав! Надеемся, оправдаем ваши ожидания)

Игорь, мск 27.05.2018 22:09
На рынке все из фольги, сюда ехать пришлось час. Но тачка того стоила! Почему только в одном месте додумались накладки сделать на ручки и держатель усилить. Остальные продавать продают, а зачем импользуют не знают. Столько телег переломалось, а ведь не дешевое удовольмтвие

Ответ:
Спасибо за комментарий, Игорь!

Вячеслав, Москаа 02.05.2018 22:03
Приехал собрал усиленную тачку. Выглядит супер. Посмотрим, как будет работать. Единственный минус то что нет возможности купить ее поблизости. Пушкино все таки далековато. У всех давно есть возможность доставки, в любом магазине, а у вас нет. Очень неудобно.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Илья, Королев 30.04.2018 12:30
Хорошо, что можно купить нормальную строительную тачку. Столько уже сломал, юзаю постоянно. На рынке все из фольги. Ехать к вам правда неудобно, но все равно спасибо. Я доволен.

Ответ:
Илья, большое спасибо Вам!

Роман, Долгопрудный 02.04.2018 11:35
Брали усиленные тачки из толстой трубы на пробу. Внешний вид супер, добротные пока не сломались. Если так пойдет будем брать постоянно. На форуме читал, что именно усиленные строительные тачки из 2мм трубы частенько отсутствую. Надеюсь вы решили этот вопрос. Используем постоянно, другие брать теперь не хочется

Ответ:
Роман, спасибо за положительную характеристику. Стараемся держать запас всегда, но не все от нас зависит.

Владислав самара 24.03.2018 12:34
Выбрал тачку у нас в городе таких близко нет! Саязался с менеджером и тут начались проблемы. Не могут отправить одну строительную тачку в тк. Сказать, кому отправляют в Самару не могут. Хочу купить тачку и не могу.зачем тогда предлагаете если ни как не купишь?

Ответ:
Владислав, отправить одну тачку в Самару мы не можем потому, что доставка будет стоить дороже, чем сама тачка. В ТК рентабельно отправлять только оптовые заказы. Извините за неудобства!

Пётр 06.03.2018 10:22
Работаю в ландшафтной компании. Тачек переломали очень много, для нас они( тачки) расходный материал. Какие тачки только не пробовали в работе и безумно дорогие по нынешнем временам французкие, и не дорогие неизвестных производителей .... результат один, свалка. Года три назад мониторя просторы интернета нашли Ваш сайт и самое главное нужную нам тачку: 331 профи из толсто трубы плюс дополнительное усиление на раме кронштейне. Мы их конечно тоже "ушатываем" ведь работают они у нас постоянно, но разы меньше, чем обычных тачек.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Петр! Сделаем Вам персональную скидку.

Кирилл, Саратов 25.02.2018 18:52
Строительная усиленная тачка 331 Zip. Очень доволен покупкой. Ехать только далеко пришлось. Софта совсем никакого нет. Подумайте над доставкой клиентам

Ответ:
Спасибо за отзыв о продукции, Кирилл!

Владимир Петрович 20.02.2018 14:26
Строю дом под Коломной. Рабочие уже сломали несколько тачек. Искал действительно усиленную тачку. Нашёл на вашем сайте, посмотрел фото и видео. Устроила тачка строительная усиленная модель 331 профи с усилениями на раме. Связался с продавцом и тут пошли разочарования: доставки розницы нет, где продают в магазины поблизости от меня не говорят??? Предложили забрать самовывозом со склада либо из Мытищ, но мне это очень не удобно. Плохо, что неудобно розничным покупателям.

Ответ:
Уважаемый Владимир Петрович! Доставки на одну тачку нет, к сожалению, поэтому и цены такие низкие. Непосредственно с магазинами работают наши покупатели, и это их коммерческая информация куда и что они поставляют. Даже если мы у них спросим, не скажут) Извините, специфика работы. Так что, только на склад! Будем Вам очень рады!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру