Отзывы клиентов



Сергей, Калуга 23.11.2018 10:00
Все пишут про доставку, до меня на доставке разоришься. Ездил сам, сначала позвонил и все выяснил, когда собрался не было уже сомнения, что это не развод. Строительные тачки крепкие и действительно кладовщик сказал, что магазины такие не берут доя продажм, потому что им это невыгодно. Выгодно только дешевку продавать. На месте можно сравнить те что для магазинов (их там тоже много) и качественные.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Сергей!

Миша, СВАО 11.11.2018 12:08
Доставки конечно нет, все верно, но и купить такую тачку как у вас нигде больше не получается. Всем рекомендую 331 модель! Александр, спасибо.

Ответ:
Миша, привет! Спасибо за отзыв про наши строительные тачки! Всегда ждем тебя, успеха в делах!

Василий, Солнцево 02.11.2018 02:26
Ехал из Солнцева ради интереса. Сколько ни покупал тачки все вечно разваливается. А ведь просто то как! Все делают из фольги металлической, а здесь нормальная стальная рама, предназначение которой возить грузы.для чего остальные делают не понятно. И грузоподъемности пишут запредельные просто, а по факту от 100 кг ломается. Посмотрим как эта тачка будет ходить. Но по первому впечатлению сильно отличается от того что было у меня до этого. Доставку вам нужно сделать конечно. А так впечатление хорошее.

Ответ:
Уважаемый Василий, доставку одной тачки до Солнцева может сделать только интернет-магазин, естественно включив стоимость доставки в цену строительной тачки. Мы же занимаемся доставкой оптовых заказов. В интернет-магазине вы потратили бы минимум в два раза больше денег, приобретая одну строительную тачку с доставкой. В обычном строительном магазине такую тачку купить вообще большая проблема, потому что магазины предпочитают более дешевый товар. Закупочная стоимость тачки из тонкого металла существенно отличается от закупочной стоимости изделия, которое в два раза толще. Мы никак не можем на это повлиять. Покупатели из Калуги приезжают сами, Солнцево все таки совсем рядом)

Максим, Мск 24.10.2018 17:34
Доставку не делают и не собираются. Полдня потратил чтобы доехать на склад. Нигде их магазины не продают и не берут даже, берут одну дешевку вот она и ломается. Короче долго думал, но съездил. На складе можно выбрать, все что на сайте там есть можно примерить к своему росту, посмотрел. Не пожалел, в итоге еще лопат взял из рельсовой стали.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Максим!

Кирилл, Москва 15.10.2018 18:56
В наш век не делать доставку товаров просто непростительно. Находятся в 30 км от мкад в область и нет доставки. Возмутительно! Видите ли розницу не рентабельно возить. Так сделайте так чтобы было рентабельно и людям удобно! Тачки усиленные что надо, но ехать на куличики. С пробками добирался три часа с ЮЗАО. Товарищи, сделайте доставку если вам нужны клиенты конечно

Ответ:
Спасибо за отзыв, Кирилл!

Армен, Высоково 09.09.2018 09:24
Тот редкий случай когда прокатился не зря. Всем советую тачку 331 из толстой трубы - качественная вещь по цене обычной которая ходит неделю. Здесь невооруженным глазом видно все. Спасибо. Доволен

Ответ:
Армен, спасибо за уделенное время, надеемся, что тачка прослужит Вам долго!

Владимир, Челобитьево 07.08.2018 09:18
Всем кто постоянно юзает, строит, латает, а не сидит на даче без работы советую строительную тачку 331 ZP PROFI. Столько перепробовал всякого, сомневался, что нужно ехать к вам, тратить время, но вообще не пожалел. Главное не надо голову ломать плохая или хорошая- по тяжести и толщине металла все понятно, когда в руки берешь. Мужики! берите ее.

Ответ:
Спасибо, Владимир! Будем рады видеть Вас вновь!

Михаил, Загорянский 22.07.2018 11:50
После просмотра видео в интернете про усиленную тачку из толстой трубы захотел купить. На рынке все тачки типа "усиленные", но вес рамы в руках меня остановил. Все таки выделил время и приехал к ребятам в Пушкино. Вообще не пожалел, особенно росле того как вдоволь находился по рынку, там естесствено, все тачки усиленные, сто лет сносу не будет и неестесственно легкие для моего дачного труда. Скидка, как остальным на форуме, мне не нужна, уже купил) но всем советую 331 zp profi

Ответ:
Спасибо за Ваш комментарий, Михаил!

Валентин, Останкино 16.07.2018 08:16
Отсутствие доставки очень большой минус! Выбрал приличные тачки для ландшафтной работы, не одну, а 5 штук, но доставку все равно не сделали(. Типа не опт. Причем толстые прочные строительные тачки в магазины не возят, только самим приезжать нужно. Пришлось на личной машине забирать пять телегдля работы. В итоге заложили в салон рамы нормально, а доставал один и повредил обшивку салона(

Ответ:
Мы не возим усиленные строительные тачки в магазины, потому что торгующие организации не заказывают дорогостоящие товары в принципе. Усиленные тачки мы завозим для строителей и ландшафтников, то есть конечных потребителей. Исключение составляют только торгующие организации северных регионов: Якутия, Архангельская область, Красноярский край, Мурманская облась. Спасибо за уделенное время, Валентин!

Дмитрий, Щелково 18.06.2018 11:27
Все комментарии на сайте в основном о строительных тачках. Я хочу написать про лестницы "Сарайли". Работаем с вами уже достаточно долгое время. Надеюсь на небольшую скидку. Так вот, почему я перешел на эти лестницы. Первое цена равнозначна ценам на лестницы из более тонкого алюминиевого профиля, но за эти деньги получаешь качество промышленного товара, который юзают ремонтники. Причем клиента, который использует лестницы постоянно в процессе работы видно сразу. Он никогда не ведется на слишком дешевую цену и никогда не обратит внимание на легкую лестницу. Для него всегда важнее прочность. И для меня тоже.

Ответ:
Спасибо, Дмитрий! Сразу видно, что знаешь толк в деле)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру