Отзывы клиентов



Кирилл, Москва 15.10.2018 18:56
В наш век не делать доставку товаров просто непростительно. Находятся в 30 км от мкад в область и нет доставки. Возмутительно! Видите ли розницу не рентабельно возить. Так сделайте так чтобы было рентабельно и людям удобно! Тачки усиленные что надо, но ехать на куличики. С пробками добирался три часа с ЮЗАО. Товарищи, сделайте доставку если вам нужны клиенты конечно

Ответ:
Спасибо за отзыв, Кирилл!

Армен, Высоково 09.09.2018 09:24
Тот редкий случай когда прокатился не зря. Всем советую тачку 331 из толстой трубы - качественная вещь по цене обычной которая ходит неделю. Здесь невооруженным глазом видно все. Спасибо. Доволен

Ответ:
Армен, спасибо за уделенное время, надеемся, что тачка прослужит Вам долго!

Владимир, Челобитьево 07.08.2018 09:18
Всем кто постоянно юзает, строит, латает, а не сидит на даче без работы советую строительную тачку 331 ZP PROFI. Столько перепробовал всякого, сомневался, что нужно ехать к вам, тратить время, но вообще не пожалел. Главное не надо голову ломать плохая или хорошая- по тяжести и толщине металла все понятно, когда в руки берешь. Мужики! берите ее.

Ответ:
Спасибо, Владимир! Будем рады видеть Вас вновь!

Михаил, Загорянский 22.07.2018 11:50
После просмотра видео в интернете про усиленную тачку из толстой трубы захотел купить. На рынке все тачки типа "усиленные", но вес рамы в руках меня остановил. Все таки выделил время и приехал к ребятам в Пушкино. Вообще не пожалел, особенно росле того как вдоволь находился по рынку, там естесствено, все тачки усиленные, сто лет сносу не будет и неестесственно легкие для моего дачного труда. Скидка, как остальным на форуме, мне не нужна, уже купил) но всем советую 331 zp profi

Ответ:
Спасибо за Ваш комментарий, Михаил!

Валентин, Останкино 16.07.2018 08:16
Отсутствие доставки очень большой минус! Выбрал приличные тачки для ландшафтной работы, не одну, а 5 штук, но доставку все равно не сделали(. Типа не опт. Причем толстые прочные строительные тачки в магазины не возят, только самим приезжать нужно. Пришлось на личной машине забирать пять телегдля работы. В итоге заложили в салон рамы нормально, а доставал один и повредил обшивку салона(

Ответ:
Мы не возим усиленные строительные тачки в магазины, потому что торгующие организации не заказывают дорогостоящие товары в принципе. Усиленные тачки мы завозим для строителей и ландшафтников, то есть конечных потребителей. Исключение составляют только торгующие организации северных регионов: Якутия, Архангельская область, Красноярский край, Мурманская облась. Спасибо за уделенное время, Валентин!

Дмитрий, Щелково 18.06.2018 11:27
Все комментарии на сайте в основном о строительных тачках. Я хочу написать про лестницы "Сарайли". Работаем с вами уже достаточно долгое время. Надеюсь на небольшую скидку. Так вот, почему я перешел на эти лестницы. Первое цена равнозначна ценам на лестницы из более тонкого алюминиевого профиля, но за эти деньги получаешь качество промышленного товара, который юзают ремонтники. Причем клиента, который использует лестницы постоянно в процессе работы видно сразу. Он никогда не ведется на слишком дешевую цену и никогда не обратит внимание на легкую лестницу. Для него всегда важнее прочность. И для меня тоже.

Ответ:
Спасибо, Дмитрий! Сразу видно, что знаешь толк в деле)

Владислав, Фрязино 10.06.2018 10:22
Нужно было потратить столько времени, чтобы купить строительную тачку, которая действительно соответсвует названию. Пользую всего неделю, но принципиальные отличия от всего что покупалось мною ранее видно уже. Помню, когда приехал за телегой, продавец с интересом посмотрел на меня, когда я попытался согнуть ручки рамы, дабы убедиться, не очередной ли это разводНе получилось, впервые. Толстостенный кузов, без волны и тяжелая прочная рама. В отличие от других отзывов, я живу рядом и ехать пришлось недолго. Жаль что только сейчас вас раскопал. Раньше не понимал, грешил на рабочих, что ломают все. Оказалось напрасно на людей думал. Должен был сам понять после первого раза, что для стройки такая хрень не предназначена.

Ответ:
Спасибо, Владислав! Надеемся, оправдаем ваши ожидания)

Игорь, мск 27.05.2018 19:09
На рынке все из фольги, сюда ехать пришлось час. Но тачка того стоила! Почему только в одном месте додумались накладки сделать на ручки и держатель усилить. Остальные продавать продают, а зачем импользуют не знают. Столько телег переломалось, а ведь не дешевое удовольмтвие

Ответ:
Спасибо за комментарий, Игорь!

Вячеслав, Москаа 02.05.2018 19:03
Приехал собрал усиленную тачку. Выглядит супер. Посмотрим, как будет работать. Единственный минус то что нет возможности купить ее поблизости. Пушкино все таки далековато. У всех давно есть возможность доставки, в любом магазине, а у вас нет. Очень неудобно.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Илья, Королев 30.04.2018 09:30
Хорошо, что можно купить нормальную строительную тачку. Столько уже сломал, юзаю постоянно. На рынке все из фольги. Ехать к вам правда неудобно, но все равно спасибо. Я доволен.

Ответ:
Илья, большое спасибо Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру