Отзывы клиентов



Пётр 06.03.2018 07:22
Работаю в ландшафтной компании. Тачек переломали очень много, для нас они( тачки) расходный материал. Какие тачки только не пробовали в работе и безумно дорогие по нынешнем временам французкие, и не дорогие неизвестных производителей .... результат один, свалка. Года три назад мониторя просторы интернета нашли Ваш сайт и самое главное нужную нам тачку: 331 профи из толсто трубы плюс дополнительное усиление на раме кронштейне. Мы их конечно тоже "ушатываем" ведь работают они у нас постоянно, но разы меньше, чем обычных тачек.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Петр! Сделаем Вам персональную скидку.

Кирилл, Саратов 25.02.2018 15:52
Строительная усиленная тачка 331 Zip. Очень доволен покупкой. Ехать только далеко пришлось. Софта совсем никакого нет. Подумайте над доставкой клиентам

Ответ:
Спасибо за отзыв о продукции, Кирилл!

Владимир Петрович 20.02.2018 11:26
Строю дом под Коломной. Рабочие уже сломали несколько тачек. Искал действительно усиленную тачку. Нашёл на вашем сайте, посмотрел фото и видео. Устроила тачка строительная усиленная модель 331 профи с усилениями на раме. Связался с продавцом и тут пошли разочарования: доставки розницы нет, где продают в магазины поблизости от меня не говорят??? Предложили забрать самовывозом со склада либо из Мытищ, но мне это очень не удобно. Плохо, что неудобно розничным покупателям.

Ответ:
Уважаемый Владимир Петрович! Доставки на одну тачку нет, к сожалению, поэтому и цены такие низкие. Непосредственно с магазинами работают наши покупатели, и это их коммерческая информация куда и что они поставляют. Даже если мы у них спросим, не скажут) Извините, специфика работы. Так что, только на склад! Будем Вам очень рады!

Мария 19.02.2018 10:05
Брала строительные тачки, качество устраивает, надеюсь на скидки при дальнейших заказах!

Ответ:
Мария, очень рады положительной характеристике наших строительных тачек. Скидка за отзыв обязательно будет! Ждем Ваших заказов!

Иван, Сергиев-Посад 13.02.2018 14:25
Усиленная тачка просто бомба. Ничего подобного не видел. С доставкой правда неудобно, что нет.

Ответ:
Иван, спасибо за Ваш отзыв!

Виталий, Москва 13.02.2018 10:38
Продумайте доставку! Строительные усиленные тачки будем брать постоянно тогда. Очень неудобно работать. Хотим брать у вас, тачки нравятся. Сделайте нормальный софт по доставке клиентам. Нам сразу на 100 тыс не нужно, но за год бы выборали, нужна доставка!!! А тачки всем рекомендую

Ответ:
Виталий, подумаем, спасибо за отзыв!

Василий королев 27.01.2018 16:47
Приезжали к вам летом за усиленной строительной тачкой, тачка хорошая, но прокололи колесо, а нигде запасных не продается почему то. Не подскажите где купить можно ближе к Королеву?

Ответ:
Василий, колеса к ней идут усиленные, у нас они есть. Если к нам ехать далеко, можно купить литое ПУ колесо, размер 400.8 с посадкой 12 мм. Втулку, которая идет для усиленного колеса, диаметром 20 мм тогда не вставляйте, потому что в ПУ колесе она уже стоит.

Георгий, Мытищи 18.01.2018 10:21
Строительная отрасль больше всего нуждается в добротном инвентаре. Усиленные тачки очень подходят именно для строителей. Качество отличное. Один большой недостаток у вас отсутствие доставки на маленький вашей точки зрения заказ. К товару претензий нет, но найтм машину не всегда время позволяет. Сделайте вашу работ более удобной для клиентов.

Ответ:
Георгий, в Мытищи мы доставляем любой заказ. Уточните, у вас объект в другом месте находится?

Артем, Нижневартовск 11.01.2018 06:43
Тачки действительно неплохие, мы довольны. С каждым годом качество ухудшается, не знаешь где заказывать. На фото одно, приезжает другое. Здесь все пришло как на фото. Рекомендую. В следующий раз попрошу скидку за отзыв. С новым годом!

Ответ:
Артем, спасибо за комментарий. Мы фотографируем исключительно свой товар, все фото делаем сами со своих собранных образцов строительных тачек, садовых тачек, лестниц, лопат и всего остального. Вы можете быть всегда уверены, что поступит то, что видели на фото. Чужие фото мы не используем у себя на сайте никогда. Видео также полностью своими силами. Смотрите, изучайте, будем рады сотрудничать!

Дмитрий, Ижевск 06.01.2018 08:59
Александр, спасибо. Заказ получили сегодня. Тачки хорошие, особенно усиленные. Будем заказывать еще. Хотим скидку за отзыв)

Ответ:
Дмитрий. спасибо за инфу. Скидка обязательно. С Рождеством Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру