Отзывы клиентов



Александр, Руза 18.09.2017 15:49
Брали здесь тачки для работы в пансионате. Хотели 331 но их не было. Взяли 113 профи, очень рекомендую. Не хуже французских, но цена в два раза меньше.

Ответ:
Спасибо за уделенное время, Александр.

Андрей, поселок Биокомбината 06.09.2017 15:21
Взяли усиленную тачку, которая с трубой 2мм. Тачка отличная, ничего подобного раньше не встречал. Но график склада ориентирован только на оптовых клиентов, об этом предупредили по телефону, т е никто тебя специально ждать не будет. Пришлось подстраиваться чтобы купить. Доставки нет в принципе.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Андрей!

Никита, мск 27.08.2017 10:05
Усиленная тачка из толстой трубы и 113 профи - качественные вещи. Только в сезон по месяцу не иметь их в наличии странно. Начинайте работать ребята!

Ответ:
Никита, усиленные строительные тачки уже на складе.Спасибо за интерес!

Артем, Обнинск 22.08.2017 08:48
Берем несколько лет усиленные тачки для работы, единственные тачки которые у нас ходят больше одного раза. Плохо что такие большие бывают перебои в поставках

Ответ:
Спасибо за отзыв! Не все зависит от нас, но мы будем очень стараться.

Сергей, Апрелевка 20.08.2017 07:24
Мы берем 113 профи, они намного дешевле усиленных и сделаны из толстой трубы. Очень рекомендую.

Ответ:
Сергей, спасибо!

Антон, Мытищи 08.08.2017 17:20
Ездили специально за усиленной 110 литровой тачкой, тк в ближайших местах таких нет. Плохо что нет доставки, хотя понятно что было бы дороже, но это не всем удобно. А тачка супер!

Ответ:
Спасибо Вам, Антон.

Евгений москва 31.07.2017 10:18
Самая лучшая тачка из тех, что я видел это усиленная 331. Вот уж правда подумали люди что на ней раствор возят, а не мусор бытовой.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Евгений!

Сергей, Строитель 19.07.2017 12:08
Очень порадовало качество усиленной тележки. Ничего подобного раньше не встречал. Очень плохо что нет доставки.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв, Сергей!

Андрей, мск 09.07.2017 09:19
Мне нравятся лестницы Сарайлы и цены здесь приемлемые. Что только не делают сейчас у сарайлы хоть профиль нормальный не тонкий. К складу претензий нет, всегда все в наличии. Хочу скидку за отзыв!

Ответ:
Андрей, скидку сделаем. Спасибо!

Ирина, Мск 03.07.2017 09:05
Брали строительную усиленную тачку. Очень хорошее качество. Один большой минус, нет доставки. Очень странно и неудобно.

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, у нас нет возможности доставлять розничные заказы, только опт.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру