Отзывы клиентов



Мария 19.02.2018 13:05
Брала строительные тачки, качество устраивает, надеюсь на скидки при дальнейших заказах!

Ответ:
Мария, очень рады положительной характеристике наших строительных тачек. Скидка за отзыв обязательно будет! Ждем Ваших заказов!

Иван, Сергиев-Посад 13.02.2018 17:25
Усиленная тачка просто бомба. Ничего подобного не видел. С доставкой правда неудобно, что нет.

Ответ:
Иван, спасибо за Ваш отзыв!

Виталий, Москва 13.02.2018 13:38
Продумайте доставку! Строительные усиленные тачки будем брать постоянно тогда. Очень неудобно работать. Хотим брать у вас, тачки нравятся. Сделайте нормальный софт по доставке клиентам. Нам сразу на 100 тыс не нужно, но за год бы выборали, нужна доставка!!! А тачки всем рекомендую

Ответ:
Виталий, подумаем, спасибо за отзыв!

Василий королев 27.01.2018 19:47
Приезжали к вам летом за усиленной строительной тачкой, тачка хорошая, но прокололи колесо, а нигде запасных не продается почему то. Не подскажите где купить можно ближе к Королеву?

Ответ:
Василий, колеса к ней идут усиленные, у нас они есть. Если к нам ехать далеко, можно купить литое ПУ колесо, размер 400.8 с посадкой 12 мм. Втулку, которая идет для усиленного колеса, диаметром 20 мм тогда не вставляйте, потому что в ПУ колесе она уже стоит.

Георгий, Мытищи 18.01.2018 13:21
Строительная отрасль больше всего нуждается в добротном инвентаре. Усиленные тачки очень подходят именно для строителей. Качество отличное. Один большой недостаток у вас отсутствие доставки на маленький вашей точки зрения заказ. К товару претензий нет, но найтм машину не всегда время позволяет. Сделайте вашу работ более удобной для клиентов.

Ответ:
Георгий, в Мытищи мы доставляем любой заказ. Уточните, у вас объект в другом месте находится?

Артем, Нижневартовск 11.01.2018 09:43
Тачки действительно неплохие, мы довольны. С каждым годом качество ухудшается, не знаешь где заказывать. На фото одно, приезжает другое. Здесь все пришло как на фото. Рекомендую. В следующий раз попрошу скидку за отзыв. С новым годом!

Ответ:
Артем, спасибо за комментарий. Мы фотографируем исключительно свой товар, все фото делаем сами со своих собранных образцов строительных тачек, садовых тачек, лестниц, лопат и всего остального. Вы можете быть всегда уверены, что поступит то, что видели на фото. Чужие фото мы не используем у себя на сайте никогда. Видео также полностью своими силами. Смотрите, изучайте, будем рады сотрудничать!

Дмитрий, Ижевск 06.01.2018 11:59
Александр, спасибо. Заказ получили сегодня. Тачки хорошие, особенно усиленные. Будем заказывать еще. Хотим скидку за отзыв)

Ответ:
Дмитрий. спасибо за инфу. Скидка обязательно. С Рождеством Вас!

Михаил, Сергиев Посад 09.12.2017 15:51
Брал усиленную тачку. Очень давно, качественная вещь. Рядом нигде купить нет возможности такую. Пришлось ехать на склад в Пушкино. Нет доставки это очень большой минус. На вопрос почему нет в магазинах, сказали не берут из-за цены. Магазины берут только то что подешевле. Очень зря. В ближайших магазинах стоит только одинаковое г... одноразовое

Ответ:
Спасибо за отзыв, Михаил. Приезжайте к нам еще, сделаем скидку.

Максим, МО, Клин 13.11.2017 17:31
Приезжал за строительной усиленной тачкой весной и не пожалел. Очень плохо что нет доставки, если берешь не оптом. Третий год идет строительство , столько тачек ушатал, эта дожила до осени в полном здравии. Тачка действительно отличная, есть с чем сравнивать. Что только не попадалось , сразу сообразишь разве, приехал с рынка домой собрал, а ручки короткие, кто делал руки надо оторвать, жила правда две недели всего, раствор и песок возили, а сказали строительная Соберусь к вам еще), надоело г.. всякое. Очень большой минус что не доставляете, возьмите на заметкк. Хочу скидку за отзыв на бензин)

Ответ:
Максим, спасибо! Скидку сделаем обязательно, приезжайте.

Руслан, Можайск 26.10.2017 17:19
Тачки хорошие, легко собираются. В следующий раз попросим скидку за отзыв)

Ответ:
Руслан, рады что вам понравились наши строительные тачки. Мы старались) Скидка будет обязательно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру