Отзывы клиентов



Оксана 29.06.2015 10:06
Ребята, приятно с вами работать , спасибо!

Ответ:
А нам приятно с Вами, Оксана, спасибо!

Михаил 29.06.2015 05:04
Строительная фирма (Адлер), строим коттеджи. Тачки очень понравились, спасибо. Надеемся на скидку за отзыв в следующий раз!

Ответ:
Спасибо за Ваше мнение, Михаил!

Алексей 22.06.2015 08:19
Заказал тачки в мае оптом. Хорошим объемом на регион. Александр молодчина! Сказал и четко выполнил. День в день ровно и в оговоренный час тачки ждали мою фуру. Все четко, ребятам стоит доверять.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Алексей! Ждем Вас снова!

Андрей, Сергиев Посад 20.06.2015 04:24
Ребята, усиленная тачка просто класс! Спасибо!Раньше ушатывали любые за месяц-три. Ваши живут до сих пор, жаль что их сейчас нет у вас. Ждём!

Ответ:
Спасибо, Андрей!

Никита, Пирогово 08.06.2015 12:11
Вышка подошла к моему дому идеально. И фасад доработать и интерьер до ума довести. Спасибо за помощь с выбором!

Ответ:
Спасибо Вам, Никита!

Нелли, Сергиев Посад 05.06.2015 02:08
Купила у Вас одноколесную тачку год назад, сейчас искала Ваш сайт,чтобы приобрести к ней запасную камеру и решила оставить свой отзыв. Дело в том, что у меня активно шло строительство дома и какие бы мы тачки ни покупали, максимум через месяц все разваливались. А Ваша тачка жива до сих пор! Спасибо за качество.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв, Нелли!

Дмитрий, Москва 25.05.2015 06:19
Строительные одноколесные тачки отличные, во многом за счёт цены). Придержите мне чуть-чуть на недельку за отзыв, ок?

Ответ:
Конечно, Дима, ждем тебя с нетерпением! Спасибо за отзыв!

Максим, Москва 23.05.2015 06:54
Вышки-туры берём тут частенько. Все устраивает: и цена и оперативность. Но не всегда все в наличии.

Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Максим!

Сергей, Мытищи 16.05.2015 05:57
Тачки хорошие, качественные и, самое главное, дешевые. И спасибо, что обслуживаете клиентов без выходных, проходных и прочих обстоятельств.

Ответ:
Спасибо, Сергей! Всегда рады!!!

Екатерина 09.05.2015 05:46
Добрый день! Хочу сообщить Вам, что свою тачку я докатила до станции Заря и благополучно отвезла на дачу. И в электричке никто не обратил особого внимания на меня. А вы мне не поверили. Теперь у меня все соседи спрашивают, где купила.

Ответ:
Екатерина- Вы молодец! Соседей отправьте к нам, сделаем Вам персональную скидку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру