Отзывы клиентов



Екатерина 09.05.2015 05:46
Добрый день! Хочу сообщить Вам, что свою тачку я докатила до станции Заря и благополучно отвезла на дачу. И в электричке никто не обратил особого внимания на меня. А вы мне не поверили. Теперь у меня все соседи спрашивают, где купила.

Ответ:
Екатерина- Вы молодец! Соседей отправьте к нам, сделаем Вам персональную скидку.

Андрей, Москва 26.03.2015 07:37
Брали вышку, доставки почему то нет даже платной. Странно! В общем все устраивает, вышка норм, приехали поздно, кладовщик дождалась и приветливо обслужила! Отсутствие доставки объяснили дешевой ценой на вышку. Но пожелание я оставляю)))

Ответ:
Доставку вышек осуществляем при заказе от 30т.р. Большое спасибо Вам за отзыв, Андрей!

Олег, Мытищи 10.03.2015 01:04
Тура нужна была срочно, искать начал в субботу, так и не нашёл, все только в понедельник предлагали. Ребят нашёл по интернету в воскресенье и в воскресенье же забрал вышку. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам, Олег!

Игорь, Москва 25.02.2015 03:50
Эти вышки-туры брали в первый раз, качество радует, трубы толще, чем те, что у нас были до этого, покрашены неплохо. Осталось проверить временем. Жаль, что нет доставки, забирали сами. Сделайте доставку!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, Игорь! Постараемся.

Виктор, Мытищи 19.02.2015 10:32
Заказывал вышку, на следующий день доставили и помогли собрать. В итоге за 15 минут собрали и не пришлось изучать инструкции. Спасибо!

Ответ:
Большое спасибо Вам за отзыв!

Денис, Калуга 27.01.2015 06:36
Решил написать отзыв потому что без колебаний пошли навстречу! Подъехать за товаром была возможность только в воскресенье рано утром. Работы много, лишних людей у меня нет, езжу сам. Договорились на 7 утра, подъехал, уже ждали, оперативно отгрузили, через час выехал назад. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, Денис, ждем Вас снова!

Никита, Адлер 15.06.2014 03:55
Заказывали лестницы и тачки у вас в первый раз. Тачки пришлось выбирать только по фотографиям, их на сайте много, когда получили груз очень порадовало качество тачек и цена. Так же спасибо за упаковку запчастей, не всегда так пакуют при отправке, все очень понятно. До следующего заказа и удачи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, Никита, будем стараться!

Алексей, Тверская обл. 12.05.2014 05:34
Тачки добротные, хороший протектор шин. Очень порадовала усиленная строительная, но дороговаты. Мне больше по душе 113 и народ их полюбил. Держите цены и я буду с вами.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Постараемся!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру