Отзывы клиентов



Евгений москва 31.07.2017 10:18
Самая лучшая тачка из тех, что я видел это усиленная 331. Вот уж правда подумали люди что на ней раствор возят, а не мусор бытовой.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Евгений!

Сергей, Строитель 19.07.2017 12:08
Очень порадовало качество усиленной тележки. Ничего подобного раньше не встречал. Очень плохо что нет доставки.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв, Сергей!

Андрей, мск 09.07.2017 09:19
Мне нравятся лестницы Сарайлы и цены здесь приемлемые. Что только не делают сейчас у сарайлы хоть профиль нормальный не тонкий. К складу претензий нет, всегда все в наличии. Хочу скидку за отзыв!

Ответ:
Андрей, скидку сделаем. Спасибо!

Ирина, Мск 03.07.2017 09:05
Брали строительную усиленную тачку. Очень хорошее качество. Один большой минус, нет доставки. Очень странно и неудобно.

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, у нас нет возможности доставлять розничные заказы, только опт.

Андрей, Санкт- Петербург 17.06.2017 16:08
Очень понравились усиленные тачки, брали год назад, используем в жд работах. Оба раза долго ждали, неужели еельзя подготовиться заранее.

Ответ:
Андрей, спасибо Вам за отзыв. У нас пока мало клиентов в Санкт-Петербурге, видимо из-за этого и получаются накладки. Просто обычно магазины закупаются перед сезоном большими партиями и временное отсутствие у нас какого-либо товара в сезон случается. Но мы работаем над этим. Привет Питеру!

Татьяна, Москва 13.06.2017 08:17
Мы тоже снабжаем строителей. Не знаю, почему пишут, что только усиленные тачки хорошие. Одноколесная строительная профи тоже отличная у них и дешевле. Там ведь важно, какая толщина металла в раме и корыте. Они тяжелые и не хуже усиленных.

Ответ:
Спасибо, Татьяна. Вы- профи)

Слава, мск 29.05.2017 12:09
Отличные усиленные строительные тачки! Брали несколько раз и рекомендуем всем кто работает на стройке. Очень трудно найти хорошие тележки. Жалко что бывают перебои в поставках потому что больше их нигде нет. Видел похожую на рынке но в два раза легче по весу. Брать испугался). Работайте без перебоев пжл

Ответ:
Слава, мы постараемся, спасибо!

Андрей, Домодедово 23.05.2017 07:54
Мы часто берем здесь секционные лестницы, трансформеры и прочее. Практически все всегда в наличии и если какие-то накладки, всегда идут навстречу. Хотим скидку за отзыв)

Ответ:
Андрей, для тебя все, что угодно. Спасибо за отзыв!

Наталья, Коломенское 10.05.2017 09:05
Брали строительные тачки. Качество отличное, спасибо! Надеемся на скидку за отзыв в следующий раз.

Ответ:
Наталья, спасибо за рецензию, обязательно!

Денис, Яхрома 11.04.2017 10:35
Приблизительно год как пользуюсь строительной усиленной тачкой. Сейчас родители жены попросили им тоже такую купить. Придется ехать, жаль что нет доставки!

Ответ:
Спасибо за комментарий о товаре, Денис!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру