Отзывы клиентов



Михаил, Зимино дер. 04.01.2017 07:54
Покупаю здесь строительные тачки не в первый раз. Мне нравится подход к вопросу. Тачки есть на любую потребность. А то везде только хлипкие и выбрать нечего. Конечно тачки с большой грузоподьемностью стоят дороже, но здесь они хотя бы всегда есть.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Михаил!

Олег, Москва 22.12.2016 10:22
Брал усиленную тачку, очень достойное качество. Можно смело возить смеси, надеюсь будет долго эксплуатироваться. на рынке таких нет.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Олег! Спасибо всем, что находите время и пишете нам!Это очень важно для нас. Всех с Наступающим Новым Годом!

Мария, Москва 02.12.2016 10:02
Усиленные тачки просто супер! Наши клиенты строители очень их полюбили. Хочу высказать пожелание чтобы они всегда были в наличии)

Ответ:
Мы очень постараемся. Спасибо!

Антон, Москва 17.11.2016 09:54
Условия сотрудничества и качество товара устраивает. Строительные и садовые тачки всегда хорошо собираются. Нет проблем с покупателями. Надеюсь что ничего не изменится.

Ответ:
Антон, спасибо за отзыв! Будем стараться.

Александр, Москва 30.10.2016 09:04
Берем здесь садовые и строительные тележки. Очень порадовало качество и работа с клиентами. Мы потеряли крепеж, даже не стали выяснять почему, просто прислали и все. Приятно иметь с Вами дело!

Ответ:
Спасибо, Александр!

Анна, дер. Сорокино 17.10.2016 08:30
Взяли здесь усиленную строительную тележку и бескамерное колесо дополнительно. Тележка просто супер! До этого все хлипкие какие-то попадались, написано строительные, но для стройки непригодные. Здесь на складе все показали и объяснили, какие тележки, зачем используются. Я думаю эта тележка должна долго прослужить, все сделано из толстого металла. В общем довольна покупкой на 100%. Спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо, Анна!

Владимир, Мытищи 08.10.2016 15:15
Очень хорошие строительные тачки и цены дешевые всегда. Берем регулярно клиентам нравятся.Дайте скидку за отзыв. Спасибо.

Ответ:
Спасибо, Владимир, за теплые слова!

Надя, Владивосток 09.09.2016 10:19
Берем здесь строительные тачки давно. Всегда отличное качество и приемлемые цены. Во Владивостоке мы пока одни ими торгуем.

Ответ:
Спасибо за одобрение, Надежда!

Саша, Челобитьево 01.09.2016 13:36
Стремянки алюминиевые и стальные отличные и по цене тоже гуд.

Ответ:
Спасибо, Саша!

Марина, Адлер 16.08.2016 05:58
Очень нравится, что тачки на любой вкус. Хочешь дешевые, хочешь дорогие. У нас в основном хорошо идут дешевые строительные тачки.

Ответ:
Спасибо за комментарий, Марина!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру