Отзывы клиентов



Артем, Обнинск 22.08.2017 05:48
Берем несколько лет усиленные тачки для работы, единственные тачки которые у нас ходят больше одного раза. Плохо что такие большие бывают перебои в поставках

Ответ:
Спасибо за отзыв! Не все зависит от нас, но мы будем очень стараться.

Сергей, Апрелевка 20.08.2017 04:24
Мы берем 113 профи, они намного дешевле усиленных и сделаны из толстой трубы. Очень рекомендую.

Ответ:
Сергей, спасибо!

Антон, Мытищи 08.08.2017 14:20
Ездили специально за усиленной 110 литровой тачкой, тк в ближайших местах таких нет. Плохо что нет доставки, хотя понятно что было бы дороже, но это не всем удобно. А тачка супер!

Ответ:
Спасибо Вам, Антон.

Евгений москва 31.07.2017 07:18
Самая лучшая тачка из тех, что я видел это усиленная 331. Вот уж правда подумали люди что на ней раствор возят, а не мусор бытовой.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Евгений!

Сергей, Строитель 19.07.2017 09:08
Очень порадовало качество усиленной тележки. Ничего подобного раньше не встречал. Очень плохо что нет доставки.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв, Сергей!

Андрей, мск 09.07.2017 06:19
Мне нравятся лестницы Сарайлы и цены здесь приемлемые. Что только не делают сейчас у сарайлы хоть профиль нормальный не тонкий. К складу претензий нет, всегда все в наличии. Хочу скидку за отзыв!

Ответ:
Андрей, скидку сделаем. Спасибо!

Ирина, Мск 03.07.2017 06:05
Брали строительную усиленную тачку. Очень хорошее качество. Один большой минус, нет доставки. Очень странно и неудобно.

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, у нас нет возможности доставлять розничные заказы, только опт.

Андрей, Санкт- Петербург 17.06.2017 13:08
Очень понравились усиленные тачки, брали год назад, используем в жд работах. Оба раза долго ждали, неужели еельзя подготовиться заранее.

Ответ:
Андрей, спасибо Вам за отзыв. У нас пока мало клиентов в Санкт-Петербурге, видимо из-за этого и получаются накладки. Просто обычно магазины закупаются перед сезоном большими партиями и временное отсутствие у нас какого-либо товара в сезон случается. Но мы работаем над этим. Привет Питеру!

Татьяна, Москва 13.06.2017 05:17
Мы тоже снабжаем строителей. Не знаю, почему пишут, что только усиленные тачки хорошие. Одноколесная строительная профи тоже отличная у них и дешевле. Там ведь важно, какая толщина металла в раме и корыте. Они тяжелые и не хуже усиленных.

Ответ:
Спасибо, Татьяна. Вы- профи)

Слава, мск 29.05.2017 09:09
Отличные усиленные строительные тачки! Брали несколько раз и рекомендуем всем кто работает на стройке. Очень трудно найти хорошие тележки. Жалко что бывают перебои в поставках потому что больше их нигде нет. Видел похожую на рынке но в два раза легче по весу. Брать испугался). Работайте без перебоев пжл

Ответ:
Слава, мы постараемся, спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру