Отзывы клиентов



Татьяна, Москва 13.06.2017 08:17
Мы тоже снабжаем строителей. Не знаю, почему пишут, что только усиленные тачки хорошие. Одноколесная строительная профи тоже отличная у них и дешевле. Там ведь важно, какая толщина металла в раме и корыте. Они тяжелые и не хуже усиленных.

Ответ:
Спасибо, Татьяна. Вы- профи)

Слава, мск 29.05.2017 12:09
Отличные усиленные строительные тачки! Брали несколько раз и рекомендуем всем кто работает на стройке. Очень трудно найти хорошие тележки. Жалко что бывают перебои в поставках потому что больше их нигде нет. Видел похожую на рынке но в два раза легче по весу. Брать испугался). Работайте без перебоев пжл

Ответ:
Слава, мы постараемся, спасибо!

Андрей, Домодедово 23.05.2017 07:54
Мы часто берем здесь секционные лестницы, трансформеры и прочее. Практически все всегда в наличии и если какие-то накладки, всегда идут навстречу. Хотим скидку за отзыв)

Ответ:
Андрей, для тебя все, что угодно. Спасибо за отзыв!

Наталья, Коломенское 10.05.2017 09:05
Брали строительные тачки. Качество отличное, спасибо! Надеемся на скидку за отзыв в следующий раз.

Ответ:
Наталья, спасибо за рецензию, обязательно!

Денис, Яхрома 11.04.2017 10:35
Приблизительно год как пользуюсь строительной усиленной тачкой. Сейчас родители жены попросили им тоже такую купить. Придется ехать, жаль что нет доставки!

Ответ:
Спасибо за комментарий о товаре, Денис!

Валерий, мск 20.03.2017 07:49
Мы берем здесь алюминиевые лестницы и стремянки для бригад, которые комплектуем. Работаем давно и без накладок. Всегда идут на встречу без лишних разговоров. Спасибо!Хочу скидку за отзыв)

Ответ:
Валера, спасибо за характеристику!

Инна, Москва 27.02.2017 08:12
Мы приобретаем здесь усиленные строительные тачки. Могу сказать, что все продавцы пишут, что тачки у них усиленные, а на самом деле выходит что все быстро ломается. Здесь объяснили, как отличить качественную тачку от некачественной. Хотя по весу тоже можно соориентироваться, что у вас они хорошие.Проверяйте всегда вес и не старайтесь купить очень дешево!

Ответ:
Спасибо, Инна! Всегда Вам рады.

Елена, снабжение, Мск 08.02.2017 06:27
Берем здесь строительные и садовые тележки для своих клиентов. Нареканий пока не было. Наоборот некоторые просят, чтобы привезли те же что и в прошлый раз. Скидку за отзыв)

Ответ:
Елена, спасибо, обязательно!

Андрей, москва 12.01.2017 07:31
Мы занимаемся ландшафтными работами. Второй раз уже здесь брали усиленные тачки, потому что они действительно могут называться усиленными. Ходят долго, цена адекватная за такую тачку. Брать дешевые тележки на такие работу это выброшенные деньги.

Ответ:
Спасибо, Андрей, согласны с Вами полностью)

Михаил, Зимино дер. 04.01.2017 07:54
Покупаю здесь строительные тачки не в первый раз. Мне нравится подход к вопросу. Тачки есть на любую потребность. А то везде только хлипкие и выбрать нечего. Конечно тачки с большой грузоподьемностью стоят дороже, но здесь они хотя бы всегда есть.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Михаил!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру