Отзывы клиентов



Инна, Москва 27.02.2017 05:12
Мы приобретаем здесь усиленные строительные тачки. Могу сказать, что все продавцы пишут, что тачки у них усиленные, а на самом деле выходит что все быстро ломается. Здесь объяснили, как отличить качественную тачку от некачественной. Хотя по весу тоже можно соориентироваться, что у вас они хорошие.Проверяйте всегда вес и не старайтесь купить очень дешево!

Ответ:
Спасибо, Инна! Всегда Вам рады.

Елена, снабжение, Мск 08.02.2017 03:27
Берем здесь строительные и садовые тележки для своих клиентов. Нареканий пока не было. Наоборот некоторые просят, чтобы привезли те же что и в прошлый раз. Скидку за отзыв)

Ответ:
Елена, спасибо, обязательно!

Андрей, москва 12.01.2017 04:31
Мы занимаемся ландшафтными работами. Второй раз уже здесь брали усиленные тачки, потому что они действительно могут называться усиленными. Ходят долго, цена адекватная за такую тачку. Брать дешевые тележки на такие работу это выброшенные деньги.

Ответ:
Спасибо, Андрей, согласны с Вами полностью)

Михаил, Зимино дер. 04.01.2017 04:54
Покупаю здесь строительные тачки не в первый раз. Мне нравится подход к вопросу. Тачки есть на любую потребность. А то везде только хлипкие и выбрать нечего. Конечно тачки с большой грузоподьемностью стоят дороже, но здесь они хотя бы всегда есть.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Михаил!

Олег, Москва 22.12.2016 07:22
Брал усиленную тачку, очень достойное качество. Можно смело возить смеси, надеюсь будет долго эксплуатироваться. на рынке таких нет.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Олег! Спасибо всем, что находите время и пишете нам!Это очень важно для нас. Всех с Наступающим Новым Годом!

Мария, Москва 02.12.2016 07:02
Усиленные тачки просто супер! Наши клиенты строители очень их полюбили. Хочу высказать пожелание чтобы они всегда были в наличии)

Ответ:
Мы очень постараемся. Спасибо!

Антон, Москва 17.11.2016 06:54
Условия сотрудничества и качество товара устраивает. Строительные и садовые тачки всегда хорошо собираются. Нет проблем с покупателями. Надеюсь что ничего не изменится.

Ответ:
Антон, спасибо за отзыв! Будем стараться.

Александр, Москва 30.10.2016 06:04
Берем здесь садовые и строительные тележки. Очень порадовало качество и работа с клиентами. Мы потеряли крепеж, даже не стали выяснять почему, просто прислали и все. Приятно иметь с Вами дело!

Ответ:
Спасибо, Александр!

Анна, дер. Сорокино 17.10.2016 05:30
Взяли здесь усиленную строительную тележку и бескамерное колесо дополнительно. Тележка просто супер! До этого все хлипкие какие-то попадались, написано строительные, но для стройки непригодные. Здесь на складе все показали и объяснили, какие тележки, зачем используются. Я думаю эта тележка должна долго прослужить, все сделано из толстого металла. В общем довольна покупкой на 100%. Спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо, Анна!

Владимир, Мытищи 08.10.2016 12:15
Очень хорошие строительные тачки и цены дешевые всегда. Берем регулярно клиентам нравятся.Дайте скидку за отзыв. Спасибо.

Ответ:
Спасибо, Владимир, за теплые слова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру