Отзывы клиентов



Олег, Москва 29.02.2016 08:56
На ризовские вышки туры хотя бы не страшно залезать и выглядят они прилично.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Олег!

Кирилл, Москва 21.02.2016 07:13
Торгуем строительными тачками давно и бывало всякое: не собирались, крепежные отверстия не совпадали, колеса попадались бракованные.С вами пока все отлично. Спасибо, что реагируете быстро. Желаем продолжать в том же духе!

Ответ:
Спасибо, Кирилл! Будем стараться!

Павел, Москва 10.02.2016 13:00
Строительные тачки на любой карман, качество гуд и собираются легко. Мы на складе потеряли крепеж, нам второй раз комплекты отдали без проблем и товар не подвис ни дня. Спасибо за такой софт!

Ответ:
Спасибо, Павел!

Максим, Вешки 25.01.2016 07:46
Берем лестницы и стремянки. Качество лестниц нравится, профиль алюминиевый толстый, не жадничают. Лучше профиль только у дорогих импортных.

Ответ:
Макс, спасибо! Удачи в делах!

Андрей, Мытищи 22.01.2016 08:08
А если не оптовый заказ, нужна строительная усиленная тачка в Мытищи доставите?

Ответ:
Андрей, в Мытищи доставим бесплатно.

Петр, Юбилейный 12.01.2016 13:44
Быстро работают, сразу видно борются люди за клиента. Первый раз привезли садовые тачки в день заказа. Я все потом искал дешевле, не нашел). Второй год уже с вами.

Ответ:
Большое спасибо, Петр!

Илья Яхрома 10.01.2016 09:18
Беру здесь строительные тележки оптом. Привозят быстро и дешево, без накладок.

Ответ:
Большое спасибо, Илья!

Антон, Москва 08.01.2016 08:14
Ребята торгуют вышками - турами по цене завода-изготовителя. Отсутствие доставки напрягает, но забрать можно сразу после оплаты и не ждать пока до тебя доедут. Это для меня плюс.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Антон!

Юрий, Москва 03.01.2016 10:16
Вышки всегда все есть и по цене завода. И близко, если предупредил, будут ждать не смотря на вечернее время. Приятно иметь дело!

Ответ:
Юра, большое спасибо за отзыв!

Юлия, Королев 31.12.2015 17:08
Периодически берем здесь вышки туры. Наверное как у всех всегда все нужно срочно, лучше вчера. Выручает близкое расположение склада, мы в Королеве, и отзывчивость. Позвонили, подъехали, через час собрали на объекте в воскресенье и цена дешевая.

Ответ:
Юлия, большое Вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру