Отзывы клиентов



Ольга, Мытищи 15.06.2016 04:53
Сколько будет стоить доставка вышки туры в Мытищи?

Ответ:
Ольга, в Мытищи любой заказ доставляем бесплатно!!!

Светлана, Москва 07.06.2016 06:26
Перешли на ваши лестницы. Цена адекватная, надеюсь так будет всегда)

Ответ:
Мы тоже надеемся, Светлана!

Ника, Щелково 28.05.2016 10:04
Брали строительные тележки для уборки в парке и ремонта дороги. Впечатлила усиленная тележка с широким колесом, но брали пока обычные. Сказала начальству, будем брать для ремонта коттеждей. Надеемся на скидку за отзыв. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ника!

Олег, Мытищи 23.05.2016 06:16
Тачки, особенно те что для стройки очень похожи на французские по форме рамы.

Ответ:
Спасибо за наблюдение, Олег!

Павел, свао 10.05.2016 06:39
Просьба строительные усиленные тачки завозить без перебоев. Из трех заказов два раза ждем по две недели. Нужно как то расчитывать с учетом клиентов и сезона.

Ответ:
Павел, спасибо за отзыв! Будем стараться лучше!

Виктор, Москва 03.05.2016 06:08
Берем вышки туры цена дешевая,как у завода только ближе.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Виктор!

Владимир Москва 19.04.2016 06:24
Строительные усиленные тележки просто супер! Жалко дороговаты, но клиентам нравятся.

Ответ:
Спасибо, Владимир!

Иван, Челобитьево 12.04.2016 08:32
Брали строительные тачки у вас в первый раз, до этого все быстро ломалось. Я надеюсь теперь, что они быстро не развалятся. Тогда еще обратимся!

Ответ:
Будем рады, Иван, обращайтесь!

Армен, Мытищи парк 09.04.2016 12:47
Садовые тележки брали для уборки в парке здесь. Привезли в тот же день. Будем заказывать еще! Сделайте нам скидку за отзыв!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Армен, учтем!

Георгий, Мытищи 07.04.2016 06:08
Взяли усиленные тележки, рекомендую, хорошие. Мы для дорожных работ берем, ребятам понравились. Если проходят недолго-напишу)

Ответ:
Спасибо, Георгий!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру