Отзывы клиентов



Петр, Юбилейный 12.01.2016 13:44
Быстро работают, сразу видно борются люди за клиента. Первый раз привезли садовые тачки в день заказа. Я все потом искал дешевле, не нашел). Второй год уже с вами.

Ответ:
Большое спасибо, Петр!

Илья Яхрома 10.01.2016 09:18
Беру здесь строительные тележки оптом. Привозят быстро и дешево, без накладок.

Ответ:
Большое спасибо, Илья!

Антон, Москва 08.01.2016 08:14
Ребята торгуют вышками - турами по цене завода-изготовителя. Отсутствие доставки напрягает, но забрать можно сразу после оплаты и не ждать пока до тебя доедут. Это для меня плюс.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Антон!

Юрий, Москва 03.01.2016 10:16
Вышки всегда все есть и по цене завода. И близко, если предупредил, будут ждать не смотря на вечернее время. Приятно иметь дело!

Ответ:
Юра, большое спасибо за отзыв!

Юлия, Королев 31.12.2015 17:08
Периодически берем здесь вышки туры. Наверное как у всех всегда все нужно срочно, лучше вчера. Выручает близкое расположение склада, мы в Королеве, и отзывчивость. Позвонили, подъехали, через час собрали на объекте в воскресенье и цена дешевая.

Ответ:
Юлия, большое Вам спасибо!

Аркадий, Заря 20.08.2015 10:59
Решил приехать сюда, почитав отзывы. Ещё раз убедился, что их нужно и должно читать! Кладовщик - приятная, милая дама помогла мне выбрать отличную строительную тачку, объяснила все нюансы. Кстати, на рынке и в магазине я такую даже не видел. Остался доволен, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Аркадий!

Татьяна, Балашиха 19.08.2015 03:45
Вышку-туру брала для дома своим рабочим. Когда водитель увидел, что я сама стала изучать инструкцию, собрал мне её, только потом уехал. Было приятно!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Татьяна!

Роман, Сергиев Посад 30.07.2015 05:00
Усиленная тачка выглядит очень мощно, труба правда 2 мм.За это спасибо! Снимал ручки и мерил. Посмотрим, как ходить будет. Так в общем доволен, что все в точности, как на фото.

Ответ:
Роман, спасибо за отзыв!

Саша, Москва 25.07.2015 07:34
Качество хорошее, всегда спасибо! Из минусов приходится иногда ждать.

Ответ:
Саша, спасибо за отзыв! К сожалению, не все зависит только от нас.

Юрий, Дагомыс 09.07.2015 10:44
Если добавить доставку до Дагомыса, то получается цена как в розницу. Никакой выгоды. Дешёвая строительная тачка обошлась в итоге в 1700 руб.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру