Отзывы клиентов



Павел, Москва 10.02.2016 10:00
Строительные тачки на любой карман, качество гуд и собираются легко. Мы на складе потеряли крепеж, нам второй раз комплекты отдали без проблем и товар не подвис ни дня. Спасибо за такой софт!

Ответ:
Спасибо, Павел!

Максим, Вешки 25.01.2016 04:46
Берем лестницы и стремянки. Качество лестниц нравится, профиль алюминиевый толстый, не жадничают. Лучше профиль только у дорогих импортных.

Ответ:
Макс, спасибо! Удачи в делах!

Андрей, Мытищи 22.01.2016 05:08
А если не оптовый заказ, нужна строительная усиленная тачка в Мытищи доставите?

Ответ:
Андрей, в Мытищи доставим бесплатно.

Петр, Юбилейный 12.01.2016 10:44
Быстро работают, сразу видно борются люди за клиента. Первый раз привезли садовые тачки в день заказа. Я все потом искал дешевле, не нашел). Второй год уже с вами.

Ответ:
Большое спасибо, Петр!

Илья Яхрома 10.01.2016 06:18
Беру здесь строительные тележки оптом. Привозят быстро и дешево, без накладок.

Ответ:
Большое спасибо, Илья!

Антон, Москва 08.01.2016 05:14
Ребята торгуют вышками - турами по цене завода-изготовителя. Отсутствие доставки напрягает, но забрать можно сразу после оплаты и не ждать пока до тебя доедут. Это для меня плюс.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Антон!

Юрий, Москва 03.01.2016 07:16
Вышки всегда все есть и по цене завода. И близко, если предупредил, будут ждать не смотря на вечернее время. Приятно иметь дело!

Ответ:
Юра, большое спасибо за отзыв!

Юлия, Королев 31.12.2015 14:08
Периодически берем здесь вышки туры. Наверное как у всех всегда все нужно срочно, лучше вчера. Выручает близкое расположение склада, мы в Королеве, и отзывчивость. Позвонили, подъехали, через час собрали на объекте в воскресенье и цена дешевая.

Ответ:
Юлия, большое Вам спасибо!

Аркадий, Заря 20.08.2015 07:59
Решил приехать сюда, почитав отзывы. Ещё раз убедился, что их нужно и должно читать! Кладовщик - приятная, милая дама помогла мне выбрать отличную строительную тачку, объяснила все нюансы. Кстати, на рынке и в магазине я такую даже не видел. Остался доволен, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Аркадий!

Татьяна, Балашиха 19.08.2015 00:45
Вышку-туру брала для дома своим рабочим. Когда водитель увидел, что я сама стала изучать инструкцию, собрал мне её, только потом уехал. Было приятно!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Татьяна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру