Отзывы клиентов



Андрей, Сергиев Посад 20.06.2015 07:24
Ребята, усиленная тачка просто класс! Спасибо!Раньше ушатывали любые за месяц-три. Ваши живут до сих пор, жаль что их сейчас нет у вас. Ждём!

Ответ:
Спасибо, Андрей!

Никита, Пирогово 08.06.2015 15:11
Вышка подошла к моему дому идеально. И фасад доработать и интерьер до ума довести. Спасибо за помощь с выбором!

Ответ:
Спасибо Вам, Никита!

Нелли, Сергиев Посад 05.06.2015 05:08
Купила у Вас одноколесную тачку год назад, сейчас искала Ваш сайт,чтобы приобрести к ней запасную камеру и решила оставить свой отзыв. Дело в том, что у меня активно шло строительство дома и какие бы мы тачки ни покупали, максимум через месяц все разваливались. А Ваша тачка жива до сих пор! Спасибо за качество.

Ответ:
Большое Вам спасибо за отзыв, Нелли!

Дмитрий, Москва 25.05.2015 09:19
Строительные одноколесные тачки отличные, во многом за счёт цены). Придержите мне чуть-чуть на недельку за отзыв, ок?

Ответ:
Конечно, Дима, ждем тебя с нетерпением! Спасибо за отзыв!

Максим, Москва 23.05.2015 09:54
Вышки-туры берём тут частенько. Все устраивает: и цена и оперативность. Но не всегда все в наличии.

Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Максим!

Сергей, Мытищи 16.05.2015 08:57
Тачки хорошие, качественные и, самое главное, дешевые. И спасибо, что обслуживаете клиентов без выходных, проходных и прочих обстоятельств.

Ответ:
Спасибо, Сергей! Всегда рады!!!

Екатерина 09.05.2015 08:46
Добрый день! Хочу сообщить Вам, что свою тачку я докатила до станции Заря и благополучно отвезла на дачу. И в электричке никто не обратил особого внимания на меня. А вы мне не поверили. Теперь у меня все соседи спрашивают, где купила.

Ответ:
Екатерина- Вы молодец! Соседей отправьте к нам, сделаем Вам персональную скидку.

Андрей, Москва 26.03.2015 10:37
Брали вышку, доставки почему то нет даже платной. Странно! В общем все устраивает, вышка норм, приехали поздно, кладовщик дождалась и приветливо обслужила! Отсутствие доставки объяснили дешевой ценой на вышку. Но пожелание я оставляю)))

Ответ:
Доставку вышек осуществляем при заказе от 30т.р. Большое спасибо Вам за отзыв, Андрей!

Олег, Мытищи 10.03.2015 04:04
Тура нужна была срочно, искать начал в субботу, так и не нашёл, все только в понедельник предлагали. Ребят нашёл по интернету в воскресенье и в воскресенье же забрал вышку. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам, Олег!

Игорь, Москва 25.02.2015 06:50
Эти вышки-туры брали в первый раз, качество радует, трубы толще, чем те, что у нас были до этого, покрашены неплохо. Осталось проверить временем. Жаль, что нет доставки, забирали сами. Сделайте доставку!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, Игорь! Постараемся.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру