Отзывы клиентов



Василий, Москва 16.01.2020 18:00
На рынке видел похожую тачку с широким колесом, но тонкая как фольга и корыто волной. Здесь тачка строительная 331 профи толстая с усилениями, все как на сайте. Подтверждаю, не развод. Надеюсь поживет

Ответ:
Спасибо за отзыв, Василий! Мы тоже надеемся, пишите, как тачка ведет себя в эксплуатации. Нам очень важно и интересно.

Сергей, Мытищи 30.12.2019 15:41
Берем здесь строительные тачки для обслуживания придомовых территорий. Особенно нравится усиленная тачка 331- ZP PROFI. Качественная вещь! С Наступающим Вас!

Ответ:
И Вас с Наступающим! Спасибо за Ваш отзыв!

Виталий, Челобитьево 16.12.2019 12:03
Добрый день! Когда уже усиленные профи поступят? Уже полгода ждем. Остальное везде есть народ хочет качественную вещь. В связи с этим вопрос: когда будет поступление усиленных тачек профи с широким колесом, можно ли сделать предзаказ и стоит ли его делать? Или вы полностью перешли на трубу 1.2 и двушки больше не будет? Думаю это всем интересно.

Ответ:
Виталий, добрый день, будет обязательно! К концу декабря завезем тачки усиленные 331 ZP PROFI из трубы 2,0 мм, кузов 0,9 мм и 113 ZP PROFI из трубы 1,5 мм, кузов 0,8 мм. Мы очень дорожим строителями, которые у нас закупаются, постараемся завозить без перебоев, но порой очень трудно спрогнозировать спрос. Следите за новостями на сайте. Спасибо.

Семен, Калуга 05.11.2019 22:12
Тоже брал лестницу трехсекционную на дачу для себя. И выбор отличный и лестницы разных производителей, наглядно видно, что брать, а от чего воздержаться. Когда сравнить можно, гораздо лучше получается. Не пожалел, что приезал. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Семен!

Марина, Анапа 14.10.2019 16:15
Не совсем понятно почему отказали отправить заказ 10 штук строительных тачек. Причем наотрез, типа маленький заказ не отправляем в тк и все. А то что на сайте есть цена не только оптовая это как?

Ответ:
Марина, мы не можем отправлять 10 строительных тачек в ТК по Вашему выбору, в связи с тем, что это нерентабельно. Выбор ТК покупателем, в которую мы отгружаем заказ начинается с суммы заказа от 50000 и более. 10 тачек мы можем отгрузить только в ТК, которые находятся рядом со складом. Доставка до ТК производится бесплатно, но это должно быть экономически целесообразно для нас. Терминал ТК, в которую Вы попросили отгрузить 10 тачек находится в 70 км от склада. Мы используем грузовой транспорт, это затратно. Очень надеемся, что Вы дополните свой заказ либо согласитесь с отгрузкой в близлежащие к складу терминалы ТК. Извините за доставленные неудобства!

Иван, Апрелевка 07.10.2019 21:20
Замучился с пневмоколесами, то проколешь, то лопнет не понятно от чего. Литые колеса намного лучше пневмо. И если резина качественная, то и не жесткие совсем. На рынке дорого, здесь стоит адекватно колесу. За доставку наверное больше чем ща само колесо вышло бы, поэтому не парился приехал сам. Выбор хороший.

Ответ:
Спасибо, Иван!

илья, обнинск 01.07.2019 14:20
Ездил с другом за строительной тачкой для дома. Поехал, потому что везде все одно и тоже.купил через месяц выкинул. Разве что хворост возить можно. Взяли с другом усиленные строительные тачки из толстостенной трубы. Очень хорошая, не пожалел

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья!

Андрей, Нарофоминск 17.06.2019 09:22
На участке много сосен, подрезать ветки взял лестницу трехсекционную Сарайли. До этого была какая-то хлипкая. Сарайли - добротные хорошие лестницы, здесь еще и дешевые. Может доставка и большой минус, только привезли бы в два раза дороже. Я предпочитаю сам все посмотреть перед дорогой покупкой. Все устроило, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Андрей!

Всеволод, Москва 04.06.2019 12:25
Брал себе на фазенду две модели 113 зп профи и 331 зп профи. Обе тачки классные, просто потому что толстая труба. Металла в них больше, чем в рыночных и прочих. Ехать только далековато мне было с юга Москвы и доставлять отказались на отрез. Все думал приеду а там такая же хрень как везде будет. Нет норм Не развод

Ответ:
Всеволод, спасибо за отзыв!

Вадим 29.05.2019 13:46
Добрый день! Живу в своём доме в пгт Шаховская. Переодически по хозяйству нужна была лестница. Просил у соседа, у него 3х10 напомню фирму. Пришло время самому обзавестись лестницей. Так как высота Лестницы меня устраивала, себе тоже решил взять 3х10, но какой фирмы? Соседская лестница мне показалась хлипковатой, страшно когда наверх залезаешь, вся прогибается. Да вес мой 96 кг. Стал мониторить интернет. На вашем сайте увидел Лестницы « Сарайли», 3х10 была в двух исполнениях. Которая потоньше сделана из профиля 60х20 толщина стенки 1,1мм., которая покрепче 70х20 толщина стенки 1,25мм. На обеих заявлен максимальный вес 150кг. В итоге я взял которая потолще и не жалею. Всем удачи!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вадим!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру