Отзывы клиентов



Семен, Калуга 05.11.2019 22:12
Тоже брал лестницу трехсекционную на дачу для себя. И выбор отличный и лестницы разных производителей, наглядно видно, что брать, а от чего воздержаться. Когда сравнить можно, гораздо лучше получается. Не пожалел, что приезал. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Семен!

Марина, Анапа 14.10.2019 16:15
Не совсем понятно почему отказали отправить заказ 10 штук строительных тачек. Причем наотрез, типа маленький заказ не отправляем в тк и все. А то что на сайте есть цена не только оптовая это как?

Ответ:
Марина, мы не можем отправлять 10 строительных тачек в ТК по Вашему выбору, в связи с тем, что это нерентабельно. Выбор ТК покупателем, в которую мы отгружаем заказ начинается с суммы заказа от 50000 и более. 10 тачек мы можем отгрузить только в ТК, которые находятся рядом со складом. Доставка до ТК производится бесплатно, но это должно быть экономически целесообразно для нас. Терминал ТК, в которую Вы попросили отгрузить 10 тачек находится в 70 км от склада. Мы используем грузовой транспорт, это затратно. Очень надеемся, что Вы дополните свой заказ либо согласитесь с отгрузкой в близлежащие к складу терминалы ТК. Извините за доставленные неудобства!

Иван, Апрелевка 07.10.2019 21:20
Замучился с пневмоколесами, то проколешь, то лопнет не понятно от чего. Литые колеса намного лучше пневмо. И если резина качественная, то и не жесткие совсем. На рынке дорого, здесь стоит адекватно колесу. За доставку наверное больше чем ща само колесо вышло бы, поэтому не парился приехал сам. Выбор хороший.

Ответ:
Спасибо, Иван!

илья, обнинск 01.07.2019 14:20
Ездил с другом за строительной тачкой для дома. Поехал, потому что везде все одно и тоже.купил через месяц выкинул. Разве что хворост возить можно. Взяли с другом усиленные строительные тачки из толстостенной трубы. Очень хорошая, не пожалел

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья!

Андрей, Нарофоминск 17.06.2019 09:22
На участке много сосен, подрезать ветки взял лестницу трехсекционную Сарайли. До этого была какая-то хлипкая. Сарайли - добротные хорошие лестницы, здесь еще и дешевые. Может доставка и большой минус, только привезли бы в два раза дороже. Я предпочитаю сам все посмотреть перед дорогой покупкой. Все устроило, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Андрей!

Всеволод, Москва 04.06.2019 12:25
Брал себе на фазенду две модели 113 зп профи и 331 зп профи. Обе тачки классные, просто потому что толстая труба. Металла в них больше, чем в рыночных и прочих. Ехать только далековато мне было с юга Москвы и доставлять отказались на отрез. Все думал приеду а там такая же хрень как везде будет. Нет норм Не развод

Ответ:
Всеволод, спасибо за отзыв!

Вадим 29.05.2019 13:46
Добрый день! Живу в своём доме в пгт Шаховская. Переодически по хозяйству нужна была лестница. Просил у соседа, у него 3х10 напомню фирму. Пришло время самому обзавестись лестницей. Так как высота Лестницы меня устраивала, себе тоже решил взять 3х10, но какой фирмы? Соседская лестница мне показалась хлипковатой, страшно когда наверх залезаешь, вся прогибается. Да вес мой 96 кг. Стал мониторить интернет. На вашем сайте увидел Лестницы « Сарайли», 3х10 была в двух исполнениях. Которая потоньше сделана из профиля 60х20 толщина стенки 1,1мм., которая покрепче 70х20 толщина стенки 1,25мм. На обеих заявлен максимальный вес 150кг. В итоге я взял которая потолще и не жалею. Всем удачи!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Вадим!

Вячеслав 14.05.2019 15:32
Хотел купить усиленную тачку 331. Смотрел её на выставке. Отказались продавать в розницу. Не понятно зачем тогда указывать розницу. Сервис для клиента отсутствует. Отнес свои деньги другому продавцу.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Вячеслав! Возможно, Вы неправильно поняли нас, тачки усиленные 331 отсутствуют сейчас на складе. Не хватает одной детали, завод еще не изготовил. Сами ждем с нетерпением. Извините за неудобства!

Денис, Хотьково 28.04.2019 02:03
Сначала посмотрел на сайте фото усиленной тачки и захотел купить но думал что приеду и все равно хрень обычная будет. Но тачка очень хорошая, нигде таких нет. Брал для себя 331 усиленнуютачку

Ответ:
Добрый день, Денис! Из Хотьково ехать необязательно было. Там несколько магазинов берут у нас усиленные тачки. Спасибо за отзыв!

Сергей, Балабаново 22.04.2019 14:49
Ну по цене же понятно, что доставки и прочего не будет. Берите в другом месте. Я например очень рад был прокатиться, живу далеко, Калужское направление. Лестницу нормальную, не из алюминиевой фольги могу купить только в два раза дороже если около дома брать, чем здесь. Брал трехсекционную лестницу Сарайли - тяжелая кандовая лестница. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Сергей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру