Отзывы клиентов



Василий, Рязань 19.02.2020 00:00
Все дешевые модели строительных тачек как у большинства оптовиков, не лучше не хуже. А вот усиленная строительная тачка не как у всех. Хотя у других продавцов и на обычных дешевых написано что она усиленная, типа поверил сам дурак. Что ты хотел за 1500? Почему усиленных тачек, тех, которыми вы торгуете из 2 мм трубы так часто нет в наличии у вас? Как подкараулить партию? Понятно, что много сразу взять я не мог, недешевый товар. Взял два раза с интервалом месяц и уже 2 месяца не могу приобрести. Напишите, когда будет поступление?

Ответ:
Василий, все верно. Сейчас повсеместно стали вставлять в обычную тачку широкое пневмо колесо и под видом усиленной продавать несоразмерно дорого. Поэтому на сайте мы пишем для покупателей, как реально отличить двухмиллиметровую трубу от обычной. Если Вы приехали за покупкой, попросите дать для сравнения раму обычной стройки - усиленная рама будет в два раза тяжелее. Это очень чувствуется, если в одну руку взять усиленную раму, а а другую -обычную. И обязательно проверяйте пластины, которые для усиления привариваются на раму.
Сейчас у нас усиленный тачки уже в наличии, мы размещали новость на эту тему.
Спасибо за отзыв!

Григорий, Дагомыс 30.01.2020 00:00
Добрый день! В начале весны заказывали тачки 113zp profi для работ на территории гостиницы. Сейчас вернулся сделать повторный заказ. Всем рекомендую, не хлипкие, столько тачек перепробовал. Понятно, что они не вечные, но чтоб ломались через неделю это выброшенные деньги. Приходится заказывать из Москвы, платить за доставку и в итоге это дешевле

Ответ:
Григорий, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы вернулись к нам опять за строительными тачками. Для нас это очень ценно.

Василий, Москва 16.01.2020 18:00
На рынке видел похожую тачку с широким колесом, но тонкая как фольга и корыто волной. Здесь тачка строительная 331 профи толстая с усилениями, все как на сайте. Подтверждаю, не развод. Надеюсь поживет

Ответ:
Спасибо за отзыв, Василий! Мы тоже надеемся, пишите, как тачка ведет себя в эксплуатации. Нам очень важно и интересно.

Сергей, Мытищи 30.12.2019 15:41
Берем здесь строительные тачки для обслуживания придомовых территорий. Особенно нравится усиленная тачка 331- ZP PROFI. Качественная вещь! С Наступающим Вас!

Ответ:
И Вас с Наступающим! Спасибо за Ваш отзыв!

Виталий, Челобитьево 16.12.2019 12:03
Добрый день! Когда уже усиленные профи поступят? Уже полгода ждем. Остальное везде есть народ хочет качественную вещь. В связи с этим вопрос: когда будет поступление усиленных тачек профи с широким колесом, можно ли сделать предзаказ и стоит ли его делать? Или вы полностью перешли на трубу 1.2 и двушки больше не будет? Думаю это всем интересно.

Ответ:
Виталий, добрый день, будет обязательно! К концу декабря завезем тачки усиленные 331 ZP PROFI из трубы 2,0 мм, кузов 0,9 мм и 113 ZP PROFI из трубы 1,5 мм, кузов 0,8 мм. Мы очень дорожим строителями, которые у нас закупаются, постараемся завозить без перебоев, но порой очень трудно спрогнозировать спрос. Следите за новостями на сайте. Спасибо.

Семен, Калуга 05.11.2019 22:12
Тоже брал лестницу трехсекционную на дачу для себя. И выбор отличный и лестницы разных производителей, наглядно видно, что брать, а от чего воздержаться. Когда сравнить можно, гораздо лучше получается. Не пожалел, что приезал. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Семен!

Марина, Анапа 14.10.2019 16:15
Не совсем понятно почему отказали отправить заказ 10 штук строительных тачек. Причем наотрез, типа маленький заказ не отправляем в тк и все. А то что на сайте есть цена не только оптовая это как?

Ответ:
Марина, мы не можем отправлять 10 строительных тачек в ТК по Вашему выбору, в связи с тем, что это нерентабельно. Выбор ТК покупателем, в которую мы отгружаем заказ начинается с суммы заказа от 50000 и более. 10 тачек мы можем отгрузить только в ТК, которые находятся рядом со складом. Доставка до ТК производится бесплатно, но это должно быть экономически целесообразно для нас. Терминал ТК, в которую Вы попросили отгрузить 10 тачек находится в 70 км от склада. Мы используем грузовой транспорт, это затратно. Очень надеемся, что Вы дополните свой заказ либо согласитесь с отгрузкой в близлежащие к складу терминалы ТК. Извините за доставленные неудобства!

Иван, Апрелевка 07.10.2019 21:20
Замучился с пневмоколесами, то проколешь, то лопнет не понятно от чего. Литые колеса намного лучше пневмо. И если резина качественная, то и не жесткие совсем. На рынке дорого, здесь стоит адекватно колесу. За доставку наверное больше чем ща само колесо вышло бы, поэтому не парился приехал сам. Выбор хороший.

Ответ:
Спасибо, Иван!

илья, обнинск 01.07.2019 14:20
Ездил с другом за строительной тачкой для дома. Поехал, потому что везде все одно и тоже.купил через месяц выкинул. Разве что хворост возить можно. Взяли с другом усиленные строительные тачки из толстостенной трубы. Очень хорошая, не пожалел

Ответ:
Спасибо за отзыв, Илья!

Андрей, Нарофоминск 17.06.2019 09:22
На участке много сосен, подрезать ветки взял лестницу трехсекционную Сарайли. До этого была какая-то хлипкая. Сарайли - добротные хорошие лестницы, здесь еще и дешевые. Может доставка и большой минус, только привезли бы в два раза дороже. Я предпочитаю сам все посмотреть перед дорогой покупкой. Все устроило, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Андрей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
© 2010 Компания Садовод-06 | Мегагрупп.ру